これでいいのか迷いながらも2回目投稿してます。
朝食用パンはいつも手作りしています。
パン焼き機が壊れてしまい手ごねで作り始めてから一年
動画を参考に色々なパンを焼きました。
パン作りにはまったのは小麦粉を捏ねていく途中の変化
と感触。あのもちもち感がたまらなく気持ちいいのです!
赤ちゃんの肌のように柔らかくてすべすべ。それを
自分の好きな形に成形し好きな物を入れ焼き上げる。
そしてパンの焼き上がる香り‥…幸せな時間です。
これからもずっとパン作りは続きます。
材料の強力粉はこちらをリピートしています。
きめが細かくさらさらのパウダースノー国産で春よ恋
ブレンドとなっています。10キロなのでじゃんじゃん
焼けます。とても美味しい小麦粉です。
おすすめしま〜す!